Суп с фрикадельками и плавленым сыром (2-й рецепт)
Душевный осенне-зимний супец. На большую кастрюлю достаточно 3 плавленых сырка. Можно брать разные сырки. Например, с грибами и с луком. Когда суп уже разлили по тарелкам, можно добавить мелко нарезанную свежую зелень укропа. Теги: сырный суп мясной суп фрикадельки плавленый сыр
Для рецепта супа вам потребуется: - фарш
- репчатый лук — 2 шт.
- морковь
- картофель
- сыр плавленый — 2-3 пачки
- растительное масло
- укроп.
Рецепт приготовления супа:
В фарш добавляем лук, специи там, соль (ну, чего вас учить, сами знаете). Делаем фрикадельки размером с грецкий орех.
В кипящую воду кидаем все это дело, варим до всплытия, снимаем пену. Лук с морковкой пассеруем на растительном масле (кому кажецо жирным суп за счет сыра, может пропустить пассеровку и забабахать лук с морковкой сырыми). Картошка соломкой. В суп.
Сыр плавленый. Режем кубиками. Тереть на терке не советую, ибо половина, как всегда, останется на терке. У меня на большую кастрюлю было три сырка — Дружба для супа с луком и для супа с грибами. Тот, что с коричневыми вкраплениями — тот с грибами, а не испорченный, как может показацо.
Все это дело в суп. До растворения сыра и готовности картошки. Налили в тарелку, зелени туды. Можно кушать. Такой душевный осенне-зимний супец.