Подборка
Энчилады с курицей (2-й рецепт)
Люблю делать а-ля мексиканские рулетики, конвертики и прочие бурритосы, потому что это хороший способ скормить народу овощи. При правильном соусе любая смесь мясов и овощей пойдет на ура. Овощи любые, свежие или замороженные. От настоящего мексиканского рецепта остался только соус. Теги: мексиканская кухня лаваш тортильяс
Для рецепта вам потребуется: - курица (филе)
- овощная смесь (замороженная)
- соус чили
- сыр — по вкусу
- тортилья (или лаваш).
Рецепт приготовления:
Пожарила курицу с овощной заморозкой.
В конце добавила мексиканский соус для энчилад. Он на основе перца чили.
В качестве лепешки подразумевается тортилья, но у меня под рукой оказался лаваш.
Выложила начинку.
Свернула в трубочку, посыпала тертым сыром (остатками нескольких завалявшихся в холодильнике сыров), полила чуть-чуть соусом, и подержала в духовке до зарумянивания. Приятного аппетита!