Выпечка
Пирожные на скорую руку из слоёного теста и бананов
Простой способ приготовить домашние пирожные за 30 минут, используя готовое слоеное тесто. Пирожные получаются не очень сладкие, но ароматные и интересные по вкусу. Из пудинга с бананами в начинке получился крем и сверху хрустящее безе. Теги: слоеное тесто банан пирожные
Для рецепта вам потребуется: - слоеное тесто (бездрожжевое) — 1 пачка
- банан — 2 шт.
- яйцо (белок) — 2 шт.
- сахарная пудра — 3 ст.л. (с горкой)
- ванильный пудинг — 1 пакет
- молоко — 1 стакан.
Рецепт приготовления:
Сварить пудинг.
Духовку включить на 170С. Тесто разморозить, уменьшить, если нужно.
Уложить в форму для кексов.
Бананы порезать.
Положить бананы в формы.
Сверху положить по 2 чайных ложки пудинга и взбитые белки. И в духовку на 40 минут. Гарнировать любым сладким соусом. Угощайтесь!