Выпечка
- 26.05.20230 56
Зеленые блины с красной рыбой
Зеленые блины с красной рыбой – это обычные тонкие блины на молоке с добавлением измельченного шпината с творожной начинкой с…
Подробнее » - 26.05.20230 48
Брусничный чизкейк на рождественском печенье
Брусничный чизкейк на рождественском печенье появился после осмотра шкафа после Рождества, где обнаружили упаковку пепперкакур — имбирно-пряного печенья. В другом…
Подробнее » - 26.05.20230 54
Украшение торта «красной икрой» (красная фальшикра)
Украшение торт «красной икрой», приготовленной из обычного магазинного ягодного желе – отличный способ порадовать домашних не только вкусным, но и…
Подробнее » - 26.05.20230 47
Блинные пирожные
Блинные пирожные готовят, конечно, из блинов. Для прослойки такого пирожного из блинов подойдет крем из сгущенки со сметаной. До подачи…
Подробнее » - 26.05.20230 51
Кефирные оладьи с грибами
Оладьи на кефире, любимые всеми, можно приготовить с лесными грибами. Для начинки подойдут лесные грибы: белые, подосиновики, подберёзовики, опята. Если…
Подробнее » - 26.05.20230 116
Пирог с клюквой и яблоками
Пирог с клюквой и яблоками готовится легко и быстро. Тесто получается невероятно воздушным, пористым и рассыпчатым. В начинке приятно сочетается…
Подробнее » - 26.05.20230 81
Губадия с мясом, творогом и изюмом
Одно из самых популярных блюд татарской и башкирской кухонь – губадия (или губадья). Есть масса рецептов и способов приготовления сладкой…
Подробнее » - 26.05.20230 56
Вафельные трубочки с карамельным соусом
Вафельные трубочки — лакомство, любимое с детства. Приготовить этот десерт очень просто, при условии, что у вас есть вафельница для…
Подробнее » - 26.05.20230 95
Постные блины с семенами льна (вместо яиц)
Эти постные блинчики готовят традиционным способом, но в муку добавляют 2 ч.л. измельчённых семян льна, которые заменяют в тесте яйца.…
Подробнее » - 26.05.20230 103
Кокосовые вафли
В тесто для вафель добавляют кокосовую стружку, отчего готовые вафли становятся невероятно ароматными. По желанию из этого теста можно приготовить…
Подробнее » - 26.05.20230 57
Молдавские лепешки плацинды с картофелем и курицей
Плацинды — это молдавские лепешки из пресного теста с картофельно-мясной начинкой, обжаренные на сковороде. Вариантов их приготовления существует множество. Например,…
Подробнее » - 26.05.20230 51
Блины на ряженке
Блины на ряженке получаются пористыми, тонкими, с отчетливо уловимым ароматом ряженки. Такие блины можно подавать со сметаной, вареньем или медом.…
Подробнее » - 26.05.20230 49
Картофельный перевёрнутый пирог
Рецепт картофельного перевёрнутого пирога — это свободная вариация на классическую тему тарта Татен, где вместо яблок использован картофель. В итоге…
Подробнее » - 26.05.20230 49
Дрожжевой постный пирог с лесными грибами
Этот грибной пирог приготовлен из постного дрожжевого теста, при замешивании которого не добавляют ни яйца, ни молоко. Для начинки выбрали…
Подробнее » - 26.05.20230 57
Торт «Вишнёвое суфле»
Возможно, у вас в морозилке большие запасы вишни и вы прямо сейчас ищете в сети, что приготовить из вишни, но…
Подробнее » - 26.05.20230 48
Яблочно-миндальный пирог
Возник вопрос об утилизации яблок и миндальной массы. Вот, что из этого получилось — румяный пирог с кусочками ароматных яблок.…
Подробнее »