Выпечка
Картофельно-рыбный пирог
Основа для пирога — готовое слоеное тесто. Для начинки подойдет филе белой или красной рыбы. Теги: слоеное тесто картофель пирог пирог с рыбой
Для рецепта пирога вам потребуется: - слоеное тесто
для начинки:
- картофель
- рыба (филе)
- репчатый лук
- сливочное масло
- яйцо
- соль
- перец
- укроп.
Рецепт приготовления пирога:
для начинки:
Слоеное тесто раскатать. Выложить на выстеленный пергаментом и смазанный маслом (пергамент) противень.
Сырой картофель порезать пластинками, выложить на тесто, посолить, поперчить, посыпать укропом.
Рыбное филе, нарезанное кубиком, соль, перец.
Лук репчатый — мелким кубиком, зелень укропа, масло сливочное кусочками.
Все накрыть тестом, наколоть вилкой, смазать яйцом. Выпекать до золотистого цвета.