Мясные блюда
- 26.05.20230 66
Утка в яблочном соке
В этом рецепте утку сначала варят около часа, а затем запекают в духовке на противне с яблоками и яблочным соком.…
Подробнее » - 26.05.20230 98
Кабанятина в белом вине
Перед приготовлением кабанятину вымачивали сутки в ледяной воде, а последние 1.5 часа мясо должно полежать в воде с уксусом, чтоб…
Подробнее » - 26.05.20230 50
Гусь с черносливом
Этого гуся я начинила черносливом, замоченным в коньяке. Перед приготовлением гуся надо хорошо промыть под проточной водой, дать обсохнуть и…
Подробнее » - 26.05.20230 800
Куриные крылышки, запеченные на соли
Простой способ запекания куриных крылышек. Крылышек и соли берут в соотношении 2:1, при этом не бойтесь пересолить — крылышки возьмут…
Подробнее » - 26.05.20230 53
Колбаски гриль с мятным соусом
Для гриля выбрали готовые куриные колбаски, которые предварительно отваривают с смеси воды и вина. Подготовленные колбаски обжаривают на оливковом масле…
Подробнее » - 26.05.20230 63
Куриные крылышки с базиликом и йогуртом
Ошибаются те, кто считают, что в куриных крыльях нечего есть. Мясо крылышек мягкое, сочное, подходит для жарки и запекания. Сегодня…
Подробнее » - 26.05.20230 48
Стейк (Т-Вone steak)
Стейк вначале обжаривают на сковороде-гриль по 3 минуты с каждой стороны. Затем перекладывают в жаропрочную форму, добавляют сливочное масло с…
Подробнее » - 26.05.20230 52
Котлеты «Морковки» из фарша
Обычной котлете можно придать не совсем обычную форму. Например, форму морковки (с начинкой): для начинки подойдут сыр и яичный блинчик,…
Подробнее » - 26.05.20230 100
Крученыки (или ‘Мясные пальчики’)
Крученыки (они же крученики) — маленькие мясные рулеты из мяса с начинкой. Для начинки подойдут шампиньоны, жареные с репчатым луком.…
Подробнее » - 26.05.20230 54
Куриные желудочки с картофельной соломкой
Говорят, что субпродукты, к которым относятся и куриные потроха, дюже полезны. Не знаю, на себе опыты по оценки полезности куриных…
Подробнее » - 26.05.20230 58
Рулет из курицы с моцареллой и базиликом
Рулет из курицы с начинкой из моцареллы и зеленого базилика. Придется повозиться, вырезая все-все косточки, но оно того стоит. Ломтики…
Подробнее » - 26.05.20230 54
Ленивые голубцы в духовке
Ленивые голубца можно приготовить не только на плите, но и в духовке. Для этого вам понадобится жаропрочная форма или глубокий…
Подробнее » - 26.05.20230 53
Мясо с кунжутом
Мясо с кунжутом Метки: кунжут свинина Для рецепта мяса вам потребуется: мясо отбивные (свинина, телятина, говядина, курица) — 6 шт.…
Подробнее » - 26.05.20230 51
Гуляш с сердцем
Гуляш — блюдо венгерской кухни, которое подают горячим. Готовят гуляш из овощей и мяса, с добавлением паприки, тмина и острого…
Подробнее » - 26.05.20230 59
Говядина с картошкой в пиве
‘Бифф по-моряцки’ от Bettan — говядина с картошкой, запеченная с темным пивом в глиняном горшочке. Мясо предварительно нарезают поперёк волокон…
Подробнее » - 26.05.20230 88
Курица по-тайски
Сочные кусочки курицы в остром соусе с красной пастой карри отлично сочетается с пресным тайским рисом. Присутствие лимонного сорго желательно,…
Подробнее »