Мясные блюда

Говяжьи почки в мультиварке

Субпродукты и вкусны, и полезны. Можно приготовить говяжьи почки с солеными огурцами и шампиньонами в мультиварке. Подробности в рецепте.- Теги: почки мультиварка

Говяжьи почки в мультиварке

Для рецепта вам потребуется:

  • почки говяжьи
  • соленые огурцы — 5-6 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок
  • свежая зелень (укроп, петрушка) — 1 пучок
  • свежие грибы (шампиньоны) — 2 шт.
  • базилик, сухие сладкие перцы, перец чёрный — по вкусу.

Рецепт приготовления:

Говяжьи почки в мультиварке

Говяжьи почки вымыла, жир срезала, содой посыпала. Сода хорошо убирает запах: подержать 30 минут и хорошо промыть водой, а затем вымочить.

Говяжьи почки в мультиварке

Сварить почки в двух водах.

Говяжьи почки в мультиварке

В мультиварке обжариваю лук и морковь. Добавляю базилик, сухие сладкие перцы, перец чёрный.

Говяжьи почки в мультиварке

Затем порезанные ломтиками отварные почки и солёные огурцы. Ставлю тушить

Говяжьи почки в мультиварке

Добавила грибы, чеснок и зелень. Довела до кипения и вуаля. На гарнир к ним будет картофельное пюре.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть