Рыба и морепродукты

Салат из рыбы пангасиус с хреном

Салат из рыбы пангасиус с хреном для этого салата рыбу обжаривают в масле и еще теплой смешивают с молодыми свежими огурчиками и вареным картофелем. Для заправки подойдет оливковое масло, смешанное с тертым хреном. Теги: рыбные салаты пангасиус хрен

Салат из рыбы пангасиус с хреном

Для рецепта салата вам потребуется:

  • пангасиус (филе) — 1 половинка (примерно 400 г)
  • огурец (свежий) — 2 шт.
  • картофель — 4 шт. (маленькие)
  • хрен (тертый) — 1 ст.л.
  • оливковое масло — 2 ст.л.
  • соль — 1/2 ч.л.
  • мука — 1 ст.л.
  • растительного масла для жарки — 2 ст.л.

Рецепт приготовления салата:

Салат из рыбы пангасиус с хреном

Филе пангасиуса разморозьте, промойте и обсушите. Порежьте небольшими кусочками.

Салат из рыбы пангасиус с хреном

Муку смешайте с солью. В этой смеси обваливайте кусочки рыбы и обжаривайте их в сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон, до образования румяной корочки. Обжаренные кусочки рыбы снимите шумовкой, избавляясь от излишков масла, и переложите в салатник.

Салат из рыбы пангасиус с хреном

Огурчики порежьте соломкой. Отварной картофель – брусочками в длину.

Салат из рыбы пангасиус с хреном

Картофель очистите, отварите и остудите.

Салат из рыбы пангасиус с хреном

Выложите в салатник, добавьте хрен и оливковое масло. Перемешайте. Приятного аппетита!

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть