Рыба и морепродукты
Фаршированные кальмары «Киты полосатики»
Это не просто кальмары. Это кальмары, которые благодаря фантазии Waldemara стали китами полосатиками. Для того чтобы кальмаров нафаршировать, надо их ошпарить и приготовить начинку из вареного риса, копченого свиного балыка, лука и моркови. И главное, правильно оформить готовое блюдо. См. фото. Теги: кальмары свинина
Для рецепта кальмаров вам потребуется: - кальмары (сырые)
- репчатый лук — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- свиной копчёный балык (или бекон) — 350г
- рис (вареный) — 1/2 стакана.
Рецепт приготовления кальмаров:
Положить в кипящую воду и варить 3 минуты.
Пока кальмары остывают, приготовим начинку: 1 луковица, 1 морковь, 350 г свиного копчёного балыка или бекона. Всё мелко порезать и обжарить.
Отварить 0.5 стакана риса. Смешаем. Начиняем кальмаров и подаём к столу. Приятного аппетита!