Подборка
Стейк из конины (2-й рецепт)
Стейки из конины готовят так же как и стейки из говядины. Степень прожарки определяйте по своему вкусу. Оптимально сначала обжарить стейк на сковороде-гриль, а затем довести до полной готовности в духовке. Теги: говядина стейк
Для рецепта стейка вам потребуется: - стейк из конины — 1 шт.
- пряные травы (свежие) — по вкусу
- соль, перец — по вкусу
- растительное масло — 1 ст.л.
Рецепт приготовления стейка:
Достать стейки из холодильника, чтобы они согрелись до комнатной температуры.
Промокнуть мясо бумажным полотенцем. Смазать с обеих сторон растительным маслом и жарить на сковороде-гриль по несколько минут с каждой стороны. Переложить стейк на противень и отправить в прогретую до 160С духовку на 12 минут. Стейк получился без крови и сочно. Посолить и перчить на тарелке, посыпать рубленой пряной травой. Готовый стейк из конины гарнировать свежими овощами и зеленым салатом.