Подборка
Сазан с луком от Lana Balashina (2-й рецепт)
Eсли вы в поиске рецепта для праздничного стола, присмотритесь к рецепту от Lana Balashina — сазан маринованный, обжаренный в панировке. Выглядит очень аппетитно, к тому же рецепт очень простой. Поэтому так можно приготовить рыбу для большой компании Теги: жареная рыба сазан
Для рецепта вам потребуется: - сазан — 4.5 кг
для маринада:
- растительное масло — 1 ст.л.
- лимонный сок — 1 ст.л.
- соль — по вкусу
- репчатый лук
- мука для панировки
Рецепт приготовления:
для маринада:
Сазана почистить, нарезать на кусочки. Замариновать его (просто ложку растительного масла, соль и ложку лимонного сока) Оставить на 15 минут.
Потом запанировать в муке и обжарить, сверху — лук.