Подборка

Корейские блинчики (2-й рецепт)

Блины бывают разные. Это рецепт корейского блинчика с зеленым луком. Тесто для блинчиков готовится из смеси муки, воды и соли. Для начинки — мелко нарезанные перышки зеленого лука. Готовый блинчик должен быть хрустящим. Теги: блины/блинчики

Корейские блинчики (2-й рецепт)

Для рецепта блинчкиов вам потребуется:

    для теста:

  • мука
  • вода
  • соль
  • для начинки:

  • зеленый лук
  • яйцо.

Рецепт приготовления блинчкиов:

Корейские блинчики (2-й рецепт)

Зелёный лук порезать перьями и обжарить.

Корейские блинчики (2-й рецепт)

Болтушку для блинчиков делаем исключительно из муки, воды и соли (блин должен быть солёный). Заливаем лук. Когда поджарится, переворачиваем. И сверху поливаем взбитым яйцом. Блин должен быть хрустящий.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть