Мясные блюда
- 26.05.20230 79
Утиные ножки с соусом из крыжовника
К мясу утки подойдет соус с добавлением кислых ягод – крыжовника, черной или красной смородины, брусники. Утиные ножки с брусничным…
Подробнее » -
Соус из сыра с голубой плесенью (Blue Cheese Dip) обычно подают к куриным крылышкам или к свежим овощам. Можно просто…
Подробнее » - 26.05.20230 49
Куриные сердечки с сушеной грушей под сырным соусом
В этом блюде интересное вкусовое сочетание куриных сердечек с соусом из сушеной груши и сыра. Гарнир к готовому блюду не…
Подробнее » - 26.05.20230 60
Куриная грудка в молочном соусе
Готовые куриные грудки можно оставить на ночь в молочном соусе, а можно подать сразу с рисом или отварными овощами. Метки:…
Подробнее » - 26.05.20230 78
Тажин из курицы с солеными лимонами
Для приготовления этого блюда нам пригодятся соленые лимоны, которые я готовила раньше. Рецепт здесь. Т.к. и лимоны, и оливки соленые,…
Подробнее » - 26.05.20230 50
Цыпленок по-южному, изобретение Сипси
Вариант приготовления курицы так, чтобы мясо после жарки оставалось сочным. Весь секрет — в замачивании кусочков курицы в молоке. Затем…
Подробнее » - 26.05.20230 51
Курица, запеченная с сельдереем в сырном соусе с грибами
Приготовленная по этому рецепту курица получается мягкой и сочной. Добавьте к этому вкусный грибной соус, в котором расплавлены кусочки сыр…
Подробнее » - 26.05.20230 46
Ножки ягнёнка с зелёной фасолью и картофелем
Ножки ягненка можно приготовить с добавлением пряных трав и красного вина. В результате получится вкусное мясо с не менее вкусным…
Подробнее » - 26.05.20230 57
Колбаски в натуральной оболочке (Salsicce e Friarelli)
Такие колбаски – мечта любого мясоеда. В них точно не будет ни бумаги, ни сои. Потому что вы их готовите…
Подробнее » - 26.05.20230 59
Куриные крылышки в панировке
Куриные крылышки, приготовленные по этому рецепту, получаются сочными, с хрустящей корочкой. Я сделала панировку из подсушенных в духовке ломтиков белой…
Подробнее » - 26.05.20230 76
Ушное от Паулинки
Ушное — блюдо русской кухни, которое готовили в чугунке в печи. В этом рецепте мясо с овощами томиться в горшочках.…
Подробнее » - 26.05.20230 107
Утка по-еврейски с черносливом
Утка с черносливом томится на слабом огне 5 часов. Бульон не должен кипеть. Через пять часов получилось ароматное блюдо, с…
Подробнее » - 26.05.20230 2 710
Отбивные по-чешски в пиве
Пробуем отбивные по-чешски по рецепту Паулинки. Отбивные готовят в соусе, приготовленном на светлом пиве с добавлением обжаренного черного хлеба. На…
Подробнее » - 26.05.20230 46
Свинина, запеченная с картофелем и кунжутом
Для этого блюда лучше всего взять ребрышки молодого поросенка — печеное мясо получится сочным, очень нежным. Специи выбрали поярче —…
Подробнее » - 26.05.20230 83
Строчки с мясом в сметане
Строчки относятся к условно съедобным грибам. В сыром виде строчки ядовиты, но после отваривания их можно есть. Собирают грибы в…
Подробнее » - 26.05.20230 52
Марокканские тефтели с зелёными оливками
Маленькие аппетитные тефтели по-мароккански готовят в томатном соусе с добавлением тамаринда, кумина и зеленых оливок. На гарнир к тефтелям подают…
Подробнее »