Мясные блюда

Колбаски из телятины с огурцом и яйцом

Колбаски из телятины с огурцом и яйцом Теги: яйцо говядина

Колбаски из телятины с огурцом и яйцом

Для рецепта колбасок вам потребуется:

  • стейк из телятины — 4 шт.
  • ветчина — 4 ломтика
  • яйцо вареное — 1 шт.
  • маринованный огурец (пикули) — 1-2 шт.
  • соль, перец молотый черный, горчица — по вкусу
  • масло растительное для обжаривания
  • для подливки:

  • масло сливочное — 30г
  • мука — 1 ст.л.
  • сметана — 100мл
  • соль, перец — по вкусу

Рецепт приготовления колбасок:

Колбаски из телятины с огурцом и яйцом

Стейки из телятины хорошо отбить, но следите за тем, чтобы не появилось откровенных дыр. Посыпьте мясо солью, перцем, смажьте горчицей и уложите кусочки ветчины. В центр стейка положите половинку маленького маринованного огурца, по бокам от огурца — восьмушки вареного яйца. После аккуратно сверните стейки колбаской, чтобы яйцо и огурец оказались в центре. Зубочисткой закрепите кончики получившейся колбаски, чтобы начинка не вывалилась.

Колбаски из телятины с огурцом и яйцом

Хорошо нагрейте сковороду, добавьте растительное масло и, не уменьшая огонь, обжарьте колбаски со всех сторон до появления золотистой корочки. Уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и оставить на несколько минут.

Колбаски из телятины с огурцом и яйцом

В сотейнике или другой сковороде растопите сливочное масло, всыпьте муку и обжарьте при постоянном помешивании до появления золотистого оттенка. Затем постепенно добавьте всю сметану. Перемешайте и переложите в сотейник колбаски. Уменьшите огонь и тушите колбаски не менее 15 минут. К готовым горячим колбаскам подайте картофельное пюре, овощи или макароны.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть