Рыба и морепродукты
- 26.05.20230 119
Сом вареный
На обед можно приготовить тушеного сома. Мне больше нравится тушеный и отварной сом, а не жареный. После приготовления в бульоне…
Подробнее » - 26.05.20230 52
Пангасиус по-индийски
Соус для пангасиуса готовят из персиков — свежих или консервированных, с добавлением имбиря, меда и белого сухого вина. Перед обжариванием…
Подробнее » -
Стейки из семги, маринованные в дижонской горчице, лимонном соке и оливковом масле с зеленым салатом — готовый ужин. Легкий сытный,…
Подробнее » - 26.05.20230 48
Лосось по-индонезийски
Для лосося по-индонезийски потребуется соус из смеси соевого, устричного, рыбного соусов, рисового уксуса, кунжутного масла с добавлением пасты чили и…
Подробнее » - 26.05.20230 47
Поджарка из скумбрии
Рецепт из серии ‘дешево и сердито’. Рыбная поджарка готовится просто и быстро. Соус на основе сметаны с добавлением семян горчицы,…
Подробнее » - 26.05.20230 55
Шашлык из форели
Шашлык из форели: рецепт для пикника Метки: форель шашлык Для рецепта шашлыка вам потребуется: форель (одним куском на косточке) —…
Подробнее » - 26.05.20230 62
Рулетики из горбуши с грибами
Оригинальный вариант приготовления горбуши, для которого рыбу нарезают на кусочки, формируют из них рулетики и начиняют грибным омлетом. Получается сочно,…
Подробнее » - 26.05.20230 54
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты: рецепт русской кухни Метки: котлеты скумбрия рыбные котлеты Для рецепта котлет вам потребуется: рыбное филе (например, филе скумбрии)…
Подробнее » - 26.05.20230 87
Толстолобик в духовке, запеченный в горчично-медовом соусе
У толстолобика плотное мясо, которое особенно вкусным получается при запекании в духовке в остро-сладком соусе. Запеченная рыба сохраняет сочность, конечно,…
Подробнее » - 26.05.20230 106
Судак с овощами в духовке
Судак — замечательная белая рыба с малым количеством мелких костей, которая подходит для жарки, варки и тушения. Предлагаем рецепт судака,…
Подробнее » - 26.05.20230 74
Рыбные котлеты в томатном соусе с вином
Для этих котлет подойдет филе любой белой рыбы. У меня была камбала, но с треской или с судаком тоже будет…
Подробнее » - 26.05.20230 144
Жареные мидии с луком и лимоном
Мидии богаты витаминами и аминокислотами, за что их особенно любят зожники. Остальные ценят моллюсков за нежный вкус, который проявляется, когда…
Подробнее » - 26.05.20230 170
Рыбные котлеты из тилапии
Из этого рецепта вы узнаете, как быстро и вкусно приготовить рыбные котлеты в хрустящей панировке «на скорую руку». Время на…
Подробнее » - 26.05.20230 63
Рыбные котлеты с овсянкой и зеленым луком
Сытные и аппетитные котлеты из филе морской рыбы и овсяных хлопьев можно слепить и пожарить всего за 30-40 минут. Хрустящая…
Подробнее » - 26.05.20230 46
Соленая форель с солью и сахаром
Предлагаем простой рецепт засолки форели в домашних условиях. Обратите внимание, что для засолки взяли крупную соль. Если у вас соль…
Подробнее » - 26.05.20230 447
Терпуг в фольге, запеченный с овощами
Рыба, запеченная с овощами — простое и вкусное блюдо, которое, ко всему прочему, считается еще и полезным. Щадящий способ приготовления…
Подробнее »