Подборка

Яйцо — пашот под сырным соусом (2-й рецепт)

Яйца-пашот — традиционное французское блюдо. Блюдо подают на завтрак. Готовят яйца без скорлупы, в горячей подсоленной воде. При таком способе приготовления получается мягкий кремообразный желток, окутанный белком. К яйцу подают сырный соус. Теги: сыр яйцо соусы

Яйцо - пашот под сырным соусом (2-й рецепт)

Для рецепта вам потребуется:

  • яйцо
  • соус бешамель
  • сыр.

Рецепт приготовления:

Яйцо - пашот под сырным соусом (2-й рецепт)

Сырое яйцо опустить в небольшое количество горячей (почти кипящей) подсоленной воды.

Яйцо - пашот под сырным соусом (2-й рецепт)

Пока тихо сворачивается белок, готовим соус «Бешамель» и добавляем сыр по вкусу и на глазок.

Яйцо - пашот под сырным соусом (2-й рецепт)

Далее шумовочкой достаём.

Яйцо - пашот под сырным соусом (2-й рецепт)

На горячее яйцо льем соус.

Яйцо - пашот под сырным соусом (2-й рецепт)

Быстро, вкусно, просто, неординарно.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть