Мясные блюда
- 26.05.20230 50
Мясо по-царски
Рецепт картофельной запеканки, названой в народе мясо по-царски. Для её приготовления сырой очищенный картофель нарезают шайбочками и укладывают в один…
Подробнее » - 26.05.20230 61
Печень кролика в сметане
Сметанный соус придаст печени кролика сливочный вкус и необыкновенный аромат. Рецепт печени кролика в сметане настолько прост, что с ним…
Подробнее » - 26.05.20230 49
Рулет из индейки с сыром и маринованными опятами
Для приготовления мясного рулета совсем не обязательно покупать большой кусок филе грудки индейки. Потому что рулет можно скрутить из отдельных…
Подробнее » - 26.05.20230 48
Курица с грибами со сливочно-сырным соусом
Этот рецепт будет настоящей находкой для тех, кто любит курицу, и хочет разнообразить варианты ее приготовления. Сюда подойдет и постная…
Подробнее » - 26.05.20230 59
Мясные лодочки с овощами
Рецепт мяса с овощами в духовке, приготовленного в порционных лодочках из фольги. Мясо подойдет любое, но важно, чтобы кусочки были…
Подробнее » - 26.05.20230 45
Перепелки на гриле
Перепелок удобнее и быстрее готовить на гриле (решетке), чем на шампурах. Птичек предварительно разрезают по спинке, слегка отбивают и маринуют…
Подробнее » - 26.05.20230 53
Картофель с фаршем в микроволновке
Сегодня будет рецепт картошки с фаршем в микроволновке. Время приготовления — чуть более 5 минут. Конечно, килограмм картофеля и мяса…
Подробнее » - 26.05.20230 2 467
Зразы мясные с капустой
Зразы представляют собой котлету из мясного фарша или картофеля с какой-либо начинкой. Преимуществом блюда является то, что в качестве начинки…
Подробнее » - 26.05.20230 47
Бешбармак из курицы
Бешбармак под разными названиями встречается в разных кухнях, но общее во всех рецептах одно — вкуснейший насыщенный бульон, соус из…
Подробнее » - 26.05.20230 57
Куриные тефтели в соусе из овощей
Тефтели из куриного фарша — вкусное, сытное, но при этом довольно диетичное блюдо. В отличие от тефтелей из других сортов…
Подробнее » - 26.05.20230 55
Тушеное куриное филе с лесными грибами и зеленой аджикой
Замороженные опята, боровики, рыжики — отличный продукт, из которого можно приготовить много вкусного. Предлагаем простой рецепт тушеных лесных грибов с…
Подробнее » - 26.05.20230 52
Свиная грудинка с хрустящей корочкой, запеченная с овощами
Есть идея украсить стол запеченной грудинкой с аппетитной хрустящей корочкой. Как это сделать, подробно расскажу и покажу в этом рецепте.…
Подробнее » - 26.05.20230 46
Мясо с соусом гремолата
Простой рецепт мяса с пряным соусом гремолата. Сначала приготовьте соус, и пока вы поджариваете мясо, он успеет настояться. Вместо свинины…
Подробнее » - 26.05.20230 48
Свинина, запеченная с грушами и сидром
Сухой сидр, который используем в рецепте запеченной свинины, придает мясу новый вкус и становится основой для вкусного соуса. Перед запеканием…
Подробнее » - 26.05.20230 47
Котлеты по-измирски
Этот рецепт родом из Эгейского региона Турции. Котлеты по-измирски отлично подойдут в качестве повседневного блюда, так как готовятся просто и…
Подробнее » - 26.05.20230 70
Кнели из курицы
Чтобы приготовить кнели куриные, сначала надо заняться фаршем (кнельной массой). По сравнению с котлетным фаршем, для кнелей готовят более нежную,…
Подробнее »