Мясные блюда
Говядина в перце
Сочные кусочки говяжьей вырезки в панировке из черного перца Теги: говядина
Для рецепта говядины вам потребуется: - говядина (вырезка)
- черный перец горошком
- соль — по вкусу
- масло растительное
Рецепт приготовления говядины:
Говяжью вырезку зачистить от пленок и нарезать ломтиками поперек волокон. Толщина ломтика около 1 см. Каждый кусочек смазать с обеих сторон растительным маслом.
Перцемолкой на тарелку смолоть черный перец.
Каждый ломтик обвалять в перце, чтобы на мясе образовалась перцовая корочка.
Разогреть сковороду и обжарить ломтики мяса с обеих сторон до готовности. Мясо готовится очень быстро, постарайтесь не пересушить его. Готово.