Кабачок-жульен (2-й рецепт)
Для кабачка-жульен овощи нарезают шайбами одинакового размера, вырезают из них сердцевину и наполняют начинкой. Начинку готовят из смеси свежих и сухих грибов с добавлением молотых орехов. Эту смесь добавляют в соус на основе обжаренной на сковороде муки. Наполненные начинкой кабачковые шайбы доводят до готовности в духовке. Теги: грибы кабачки жульен тарталетки
Для рецепта вам потребуется: - кабачок
- грибы (сушеные шампиньоны) — по вкусу
- грибы (свежие) — по вкусу
- орехи — по вкусу
- мука — 1 ст.л.
- сливочное масло — 3 ст.л.
- бульон
- сыр (тертый) — по вкусу.
Рецепт приготовления:
Немного подсушенных шампиньонов размалываем в блендере, потом немного орехов к ним.
На сковороде поджариваем муку на сливочном масле.
Заливаем бульоном, на слабом газу это превращается в соус. В него добавляем измельченные грибы с орехами. Немного тушим и добавляем свежие порезанные грибы (2-3 минуты). Готово.
Раскладываем в кабачковые тарталетки.
Немного тертого сыра и на 10-15 минут в духовку.