Выпечка

Тосканский пирог с кокосовой корочкой

Простой рецепт тосканского пирога с кокосовой корочкой от Еленушки. Для начинки подойдут консервированные ананасы и персики. Корочку готовят из смеси кокосового молока, кокосовой стружки сахара и муки. Теги: ананас итальянская кухня пирог персики сладкие пироги кокос кокосовая стружка

Тосканский пирог с кокосовой корочкой

Для рецепта пирога вам потребуется:

  • персики (компот, 4 половинки) — 1 банка (400г)
  • ананасы консервированные — 200г
  • яйцо — 2 шт.
  • сахар — 1,5 дл.
  • маргарин — 125г
  • кокосовое молоко — 1 дл.
  • мука — 2,5 дл.
  • разрыхлитель — 2 ч.л.
  • для кокосового наполнителя:

  • маргарин — 75г
  • кокосовое молоко — 1 дл.
  • сахар — 1 дл.
  • кокосовая стружка — 100г
  • мука — 1 ст.л.

Рецепт приготовления пирога:

Тосканский пирог с кокосовой корочкой

Яйца растереть с сахаром, добавить мучную смесь размешать, добавить растопленные маргарин и молоко, вымесить и на смазанную форму.

Тосканский пирог с кокосовой корочкой

С персиков и ананаса слить жидкость, персики порезать кусочками и объединить с ананасами. Фруктовую смесь распределить по тесту

Тосканский пирог с кокосовой корочкой

Приготовить кокосовую тоску. В кастрюльку: 75г маргарина, 1 дл кокос. молока, 1 дл сахара, 100г кокосовой стружки, 1 ст.л. муки. Все это растопить и до кипения помешивая. Нанести кокосовую смесь на тесто с фруктами. Выпекать при 200 С 25-30 минут.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть