Выпечка

Сырники с укропом

Творог отлично сочетается с зеленью. Сырники с укропом лишь очередное тому подтверждение. Для приготовления теста для сырников подойдет творог любой жирность. Главное, чтобы в нем было минимум жидкости, дабы не пришлось добавлять слишком много муки. Ингредиенты в рецепте сырников взяты из расчета на стандартную пачку творога (220г). Теги: творог сырники (творожники)

Сырники с укропом

Для рецепта сырников вам потребуется:

  • творог (жирность 9%) — 220г
  • укроп свежий — 1 пучок
  • яйцо — 1 шт.
  • мука — 2-3 ст.л.
  • соль — по вкусу
  • масло растительное для жарки.

Рецепт приготовления сырников:

Сырники с укропом

Сухой, рассыпчатый творог хорошо размять вилкой.

Сырники с укропом

Пучок укропа вымыть под струей холодной воды, обсушить на бумажном полотенце и мелко порезать. Добавить рубленый укроп к творогу, перемешать.

Сырники с укропом

Добавляем яйцо, размешать вилкой.

Сырники с укропом

Всыпать в миску с творогом муку. Добавлять муку по частям, постепенно, чтобы тесто получилось нужной консистенции.

Сырники с укропом

Отделить столовой ложкой творожное тесто, обвалять в муке и слепить небольшие творожники. Жарить с двух сторон на растительном масле на небольшом огне, чтобы творожники зарумянились и успели пропечься внутри. Готовые сырники с укропом подавать к столу горячими со сметаной. Приятного аппетита!

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть