Мясные блюда
- 26.05.20230 56
Мясо большим куском, запеченное с карри
Если вы не знаете, как запечь мясо большим куском, то этот рецепт для вас. Свинина, запеченная с карри, получается сочной…
Подробнее » - 26.05.20230 2 419
Печень в горчично-луковом соусе
Есть много способов вкусно приготовить печенку. По этому рецепту томлённый в соусе лук вкусен и ароматен, а печень мягкая нежная.…
Подробнее » - 26.05.20230 49
Свинина с грибным соусом с мадерой
Для грибного соуса с мадерой подходят любые грибы, но с лесными — подосиновиками и белыми — соус получается по-настоящему вкусный.…
Подробнее » - 26.05.20230 52
Куриные голени в сливках с айвой
Рецепт приготовления мясистых куриных голеней в сливках с айвой очень простой. Достаточно смешать все продукты в жаропрочной форме и отправить…
Подробнее » - 26.05.20230 60
Утиные ножки с инжиром
Утиные ножки легко готовить. Главное, выбрать такой рецепт, чтобы одновременно с уткой, к примеру, мог готовиться и соус. Мой рецепт…
Подробнее » - 26.05.20230 64
Душенина из баранины (тушеное мясо с картошкой)
Душенина из баранины — это тушеные с овощами кусочки мяса с добавление мясного бульона и специй. Мясо предварительно панируют в…
Подробнее » - 26.05.20230 48
Рагу из курицы с сельдереем
Этот рецепт рагу из курицы с сельдереем понравится всем, кто ценит необычный терпкий вкус корневого сельдерея. Кроме сельдерея в дело…
Подробнее » - 26.05.20230 79
Курица, запеченная с цветной капустой и с соусом песто
Курицу, запеченную с цветной капустой с соусом песто — удачный рецепт для домашнего обеда или ужина. Его можно гарнировать рисом…
Подробнее » - 26.05.20230 182
Тушеная говядина со свеклой и черносливом
Говядину со свеклой и черносливом тушат с добавлением белого сухого вина. Готовое мясо становится очень мягким, а из свеклы, чернослива…
Подробнее » - 26.05.20230 47
Говядина с запеченной тыквой и айваром
Говядина с запеченной тыквой и айваром — еще одно блюдо, не требующее особых временных затрат. Я не знаток китайской или…
Подробнее » - 26.05.20230 44
Свиная котлета с грибами и сыром
Для приготовления свиной котлеты с грибами и сыром берут мясо на косточке, вырезанное из грудинки. Мясо надо слегка отбить, натереть…
Подробнее » - 26.05.20230 53
Курица с грибами в мультиварке
Для приготовления курицы с грибами в мультиварке выбирайте тушку весом около 2 кг. Грибы можно взять любые, но вкуснее будет,…
Подробнее » - 26.05.20230 104
Картофельная запеканка с говяжьим языком и лесными грибами
Для картофельной запеканки с говяжьим языком и лесными грибами язык лучше подготовить заранее. Тогда вам останется только чуть приварить очищенный…
Подробнее » - 26.05.20230 63
Куриные окорочка, запеченные в тыкве
Уложенные слоями мясо курицы, лук, картофель и кукуруза запекаются в половинке тыквы. Тыквенную чашу обернула фольгой на случай вытекания или…
Подробнее » - 26.05.20230 72
Темпура из куриных грудок («Тори темпура»)
Темпура — традиционный способ приготовления разных продуктов в японской кухне. По сути, это продукты перед жаркой во фритюре просто опускают…
Подробнее » -
Специи придадут самым обычным в наших широтах продуктам совершенно новое звучание. Была просто курица с тыквой, а стала курица по-мароккански.…
Подробнее »