Site icon GetRecipe.ru

Запеченные ребрышки из дикого кабана (2-й рецепт)

Запеченные ребрышки из дикого кабана (2-й рецепт)

Ребрышки из дикого кабана, приготовленные по этому рецепту, получаются пряными и острыми. Понравятся тем, кто любит похрустеть или пожевать что-нибудь вкусное под пиво. Теги: ребрышки кабан

Для рецепта ребрышек вам потребуется:
  • ребрышки кабана
  • специи (соль, сухая паприка, черный и белый перец, чеснок, зира, орегано, тимьян)

Рецепт приготовления ребрышек:

Всё элементарно просто. Пересыпаем рёбрышки специями, укладываем в жаропрочную форму и даём пропитаться.

Духовку ставим на 250С и запекаем мясо до готовности. Последние 15 минут готовим мясо на 150С. Мясо получится для любителей похрустеть/пожевать под пиво — пряным и острым. Приятного аппетита!