Site icon GetRecipe.ru

Закусочные пирожки с килькой (2-й рецепт)

Закусочные пирожки с килькой (2-й рецепт)

Закусочные пирожки с килькой пекут из готового слоеного дрожжевого теста. У кильки пряного посола надо сначала вынуть хребет и уложить рыбину на тесто вместе с ломтиком вареного яйца. Теги: слоеное тесто пирожки

Для рецепта пирожков вам потребуется:
  • килька пряного посола — 1 банка
  • слоеное тесто (дрожжевое)
  • яйцо (вареное).

Рецепт приготовления пирожков:

Дрожжевое слоёное тесто разрезать на квадратики 8х8. На этот квадратик по диагонали положить филе кильки, предварительно вынуть хребеток. Сверху уложить четвертинку варёного яйца. Кончики теста заколоть шпилькой, чтобы не раскрылись. Запечь в прогретой до 180С духовке до готовности (примерно 10 минут). Готовые закусочные пирожки с килькой и яйцом переложить на тарелку и подавать к столу.