Site icon GetRecipe.ru

Закуска с яичницей-болтуньей, шпинатом и копченой семгой (2-й рецепт)

Закуска с яичницей-болтуньей, шпинатом и копченой семгой (2-й рецепт)

Тосты с яичницей-болтуньей, шпинатом и ломтиками копченой семги подают горячими. К ним отлично подойдёт холодное тёмное пиво. Приятного аппетита! Теги: семга красная рыба бутерброды яичница тосты

Для рецепта закуски вам потребуется:
  • яйца — 6 шт.
  • сливки (или молоко) — 150 мл
  • сливочное масло — 1 ст. л.
  • сёмга холодного копчения — 150г
  • шпинат (можно замороженный) — около 400г
  • белый хлеб — 6 кусков.

Рецепт приготовления закуски:

Обрезаем корку с хлеба и обжариваем его на сливочном масле.

Разморозить шпинат, отжать жидкость и мелко нарезать его. Припустить в сливочном масле в кастрюльке. Посолить, поперчить по вкусу.

Из пластин сёмги накрутить розочек. В это же время приготовить яичницу-болтунью в кастрюле. Уложить яичницу и шпинат на тост, разделяя розочками. Подать горячими. К ним отлично подойдёт холодное тёмное пиво. Приятного аппетита!