Site icon GetRecipe.ru

Утиные грудки по-тайски (2-й рецепт)

Утиные грудки по-тайски (2-й рецепт)

Для этого блюда утиные утки маринуют в смеси соевого соуса и апельсинового сока с добавлением тайских приправ. После этого, грудки готовят на пару. Для корочки ломтики грудки обваливают в смеси белка и крахмала. Теги: утка тайская кухня

Для рецепта вам потребуется:
  • утиные грудки
  • для соуса:

  • соевый соус
  • апельсиновый сок (или ананасовый сок)
  • тайские приправы
  • для панировки:

  • яйцо (белок)
  • крахмал
  • масло для жарки

Рецепт приготовления:

Дальше могу посоветовать только свою версию. Грудки утиные маринуете сутки в соевом соусе, сок на выбор апельсиновый или ананасовый + тайские приправы, всё без соли. Грудки после мариновки 30-40 минут готовите на пару.

Достаёте, остужаете, потом валяете в белке и картофельном крахмале и обжариваете быстро до корочки в горячем масле в воке. Всё, на пока.