По этому рецепту можно приготовить витаминное яблочно-свекольно-морковное рагу. Для большей пользы и остроты добавляют свежий имбирь. При желании вместо рагу, можно сделать пюре. Самое то при весеннем авитаминозе. Теги: свекла постные рецепты рагу
Для рецепта рагу вам потребуется: - свекла
- морковь
- яблоко
- корневой сельдерей
- имбирь (свежий)
- растительное масло
-
Рецепт приготовления рагу:
Свеклу и морковь нарезаем брусочками. Тушим в небольшом количестве растительного масла.
В другой сковороде тушим яблоки, и корень сельдерея, тоже нарезанные брусочками. Любители имбиря (я) добавляем мелко-натёртый свежий имбирь по вкусу. Всё соединяем и тушим ещё немного.
Мне нравиться блюдо в виде рагу. Моим в виде пюре. Называют: свекольное полезное повидло. Моё мнение: необычайный вкус при наибольшей полезности (пищеварение и усвоение). Любителям диет на заметку.