Site icon GetRecipe.ru

Витаминное рагу (2-й рецепт)

Витаминное рагу (2-й рецепт)

По этому рецепту можно приготовить витаминное яблочно-свекольно-морковное рагу. Для большей пользы и остроты добавляют свежий имбирь. При желании вместо рагу, можно сделать пюре. Самое то при весеннем авитаминозе. Теги: свекла постные рецепты рагу

Для рецепта рагу вам потребуется:
  • свекла
  • морковь
  • яблоко
  • корневой сельдерей
  • имбирь (свежий)
  • растительное масло

Рецепт приготовления рагу:

Свеклу и морковь нарезаем брусочками. Тушим в небольшом количестве растительного масла.

В другой сковороде тушим яблоки, и корень сельдерея, тоже нарезанные брусочками. Любители имбиря (я) добавляем мелко-натёртый свежий имбирь по вкусу. Всё соединяем и тушим ещё немного.

Мне нравиться блюдо в виде рагу. Моим в виде пюре. Называют: свекольное полезное повидло. Моё мнение: необычайный вкус при наибольшей полезности (пищеварение и усвоение). Любителям диет на заметку.