Вот только не надо говорить, что рульки очень вредные, оттого что жирные. Можно приготовить её вот так, отварную в пленке. Важно рульку плотно завязать, чтобы ни один пакетик не лопнул. Подавать с отварным картофелем, брусничным соусом или соусом ткемали. Теги: рулька
Для рецепта рульки вам потребуется: - свиная рулька — 1 шт.
- соевый соус
- перец горошком
- чеснок
- тимьян
- анис
- соль крупная.
Рецепт приготовления рульки:
Вот только не надо говорить, что рульки очень вредные, оттого что жирные. Было: собственно она — нога от порося, соя соус, перец горошком, чеснок, тимьян. И конечно анис, о своём пристрастии к нему я упоминала. Но набор специй здесь не главное, кладите то, что приятно вам.
Отделила мясо от кости, затем мясо разрезала так, что получилась вот такая штука
Все специи и чеснок положила в ступку, и масла с солью крупной туда же.
Кашей из ступки натёрла свою рулечку, надрезы в части сала совсем не помешают.
Свернула с помощью плёнки в рулет и оставила на ночь.
А поутру перевязала всё нитками, потом в рукав, который на два узла и ещё в рукав снова на два узла. Потом в кастрюлю с водой холодной поплавать.
На очень слабом огне, часов 6-7, ни в коем случае чтоб не кипело. Температура 80-90 С. В итоге вот такая рулька. Важно всё очень плотно завязать, ни один пакетик лопнуть не должон. Ну что, попробуем? С варёной картохой. Брусничный соус отличное дополнение. И соус-ткемали здоровски. Вкусно, и не жирно. Не зря я столько сил потратила, слопалось за раз.