Site icon GetRecipe.ru

Тушёная в мультиварке свинина с яблочным сидром (PULLED PORK) (2-й рецепт)

Тушёная в мультиварке свинина с яблочным сидром (PULLED PORK) (2-й рецепт)

Для приготовления свинины с яблочным сидром используется мультиварка с режимом скороварки под давлением. Готовое тушеное мясо разбирают на волокна, и на этом можно остановиться, подав тушеную свинину с зеленью или каким-то другим гарниром. Но часто такое мясо используют в горячих сэндвичах-слайдерах (SLIDER) . Slide значит скользить, и действительно начинка норовит соскользнуть с маленькой булочки. Приятного аппетита! Теги: свинина мультиварка

Для рецепта вам потребуется:
  • свинина (лопатка с косточкой) — около 1кг
  • яблочный сидр — 1 стакан
  • соль, перец — по вкусу.

Рецепт приготовления:

Подготовить все продукты.

Сложить всё в чашу мультиварки. Поставить на режим «мясо» под высоким давлением на полтора часа.

Получится вот так:

Выложить мясо в миску, взять две вилки и тянуть (PULL) волокна в разные стороны. Параллельно вынуть кость и жилки. Подлить немного бульона. Здесь можно по вкусу добавить остро-сладкого соуса барбекю. На этом можно остановиться и подать мясо с зеленью или каким-то другим гарниром. Но часто такое мясо используют в горячих сэндвичах-слайдерах (SLIDER). Slide значит скользить, и действительно начинка норовит соскользнуть с маленькой булочки. Приятного аппетита!