Site icon GetRecipe.ru

Тыква с куриными потрошками (2-й рецепт)

Тыква с куриными потрошками (2-й рецепт)

Куриные потроха перед жаркой от пленок, сосудов и пр. быстро обжарить с луком, а затем добавить и тыкву. Для меня лук+тыква и лук+куриные потроха — это беспроигрышно. Теги: тыква куриная печенка куриные сердечки

Для рецепта тыквы вам потребуется:
  • тыква — 800г
  • сердечки и печень куриные — 400г
  • лук репчатый – по вкусу
  • соль, перец, базилик, прочие специи по – вкусу
  • растительное масло для жарки.

Рецепт приготовления тыквы:

Печень и сердечки очистить от пленок, сосудов и пр. Быстро обжарить с двух сторон на сильном огне (5-7 минут максимум).

Добавить репчатый лук, много (в моем случае). Для меня лук+тыква и лук+куриные потроха — это беспроигрышно.

Обжарив потроха и лук (еще 5-10 минут), добавляем тыкву. Соль, перец, любимые специи и под крышку на медленный огонь 20-30 минут.