Site icon GetRecipe.ru

Торт Медовик в мультиварке (2-й рецепт)

Торт Медовик в мультиварке (2-й рецепт)

Готовить медовик в мультиварке — одно удовольствие! Ничего не пригорит, не слипнется, не поломается, одним словом — чудо! Простой и очень вкусный торт медовик обязательно порадует своей пышностью, нежностью и вкусом. Крем для этого медового торта можно сделать любой, либо воспользоваться рецептом, что описан ниже. Без хлопот и усилий уже через час медовый торт будет на столе. Теги: медовый торт мультиварка медовое тесто

Для рецепта торта вам потребуется:
    для теста:
  • яйца (крупные) — 3 шт.
  • липовый мед — 150г
  • сахар — 100г
  • сливочное масло — 130г
  • ванилин — 3г
  • разрыхлитель теста — 5г
  • мука — 500г
  • для крема:

  • вареная сгущенка — 400г
  • сметана (жирная) — 100г
  • масло сливочное — 80г.

Рецепт приготовления торта:

Для теста вспенить венчиком яйца.

Влить в яичную массу липовый мед. Этот мед, как правило, жидкий, поэтому его не нужно растапливать. Смешать мед с яйцами.

Всыпать сахар в жидкую смесь. Хорошо все перемешать. Добавить в ту же миску: разрыхлитель, ванилин. Немного размешать.

Аккуратно влить растаявшее масло и ввести муку в жидкую смесь.

Тщательно смешать муку со всеми другими компонентами.

Должно получиться кремообразное, густое тесто. Включить мультиварку. Вылить в нее тесто. Готовить час в режиме «Выпечка». Крышку во время готовки не открывать.

Приготовить крем. Для этого смешать: вареную сгущенку, сметану и подтаявшее масло.

После окончания выпечки нужно вытащить готовый бисквит из мультиварки. Немного остудить и разрезать на три коржа.

Коржи промазать готовым кремом.

Сформировать торт. Сверху можно обсыпать его тертым шоколадом. Готовый торт Медовик можно есть сразу после приготовления. Он очень нежный! Приятного аппетита!