Site icon GetRecipe.ru

Торт-бутерброд (2-й рецепт)

Торт-бутерброд (2-й рецепт)

Основа этого закусочного торта — финские лепешки LapinRilla Tortilla. Они не такие толстые, как обычный хлеб, а больше похожи на тортильи. Каждый слой промазывают сливочным сыром (например, Филадельфия), поверх укладывают, чередуя, жареный фарш и свежие овощи. Теги: курица бутерброды индюшка финская кухня закусочный торт

Для рецепта вам потребуется:
  • лепешки (LapinRilla Tortilla) — 1 упаковка
  • для начинки:

  • листовой салат
  • огурец
  • фарш (индюшиный или куриный)
  • паприка
  • молодой сыр с чесночным вкусом (пойдет Филадельфия)
  • яйцо (варёное)
  • оливки, руккола, помидоры черри — для украшения.

Рецепт приготовления:

В принципе, очередность компонентов на каждом слое произвольная. Кому как больше нравится. Главное промазать каждый слой сыром. На первом слое у меня был салат:

Затем слой пережаренного с луком фарша

Огуречный слой. На него я положила измельченное яйцо.

Верхний слой также промазывается сыром, сверху натирается яичный белок, укладываются черри и оливки для красоты и, разумеется, вкуса!