Site icon GetRecipe.ru

Теплый салат с вешенками (2-й рецепт)

Теплый салат с вешенками (2-й рецепт)

Теплый салат с вешенками хорош как закуска к белому вину или шампанскому. Диетично, быстро готовится и доступные продукты — 3 причины приготовить такой салат и вам. Теги: грибные салаты теплый салат

Для рецепта салата вам потребуется:
  • вешенки — 500г
  • зеленый салат — 1 пучок
  • репчатый лук — 1 луковица
  • чеснок — 1-2 зубчика
  • помидор — 1 шт.
  • оливковое масло — по вкусу
  • горчица, соль — перец по вкусу.

Рецепт приготовления салата:

Вешенки пожарила на масле с луком, не измельчала, отрезала только ножки.

Сделала заправку из оливкового масла, тертого чеснока, соли-перца и горчицы. Все по вкусу. Но горчицы много не надо, так, чтобы слегка чувствовалась. Выложила на тарелку листья салата, порезанные полосками, сверху теплые грибы, нарезанный на дольки помидор и полила заправкой.