Site icon GetRecipe.ru

Теплый салат с краснокочанной капусты и тыквы (2-й рецепт)

Теплый салат с краснокочанной капусты и тыквы (2-й рецепт)

Теплый салат из тыквы с краснокочанной капустой можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу или рыбе. Готовится быстро, так что, одновременно с этим салатом можно успеть приготовить к обеду и что-нибудь еще. Теги: овощные салаты теплый салат

Для рецепта салата вам потребуется:
  • тыква — около 200г
  • капуста краснокочанная — около 150г
  • сахар — 1.5 ч.л.
  • соль — 0.5 ч.л.
  • вода — 2-4 ст.л.
  • для заправки:

  • масло подсолнечное рафинированное — 2 с.л.
  • мед жидкий — 1 ч.л.
  • сахар — по вкусу
  • соль с травами — по вкусу.

Рецепт приготовления салата:

Подготовить продукты для салата.

Нарезать тыкву и нашинковать капусту.

Тыкву потушить, добавив чуток воды, сахара и соли. Отдельно также потушить капусту. Соединить, добавить заправку и потушить вместе (или выложить в форму и в разогретую духовку на 10 минут). Готово! В итоге вышло две порции закусочного или перекусочного теплого яркого салата.