Site icon GetRecipe.ru

Сырные «гаечки» из кабачков (2-й рецепт)

Сырные «гаечки» из кабачков (2-й рецепт)

Простой рецепт приготовления фаршированного мясом кабачка. Каждую шайбочку, наполненную фаршем, накрываем ломтиком сыра и запекаем около 30 минут в духовке. Теги: кабачки мясной фарш

Для рецепта вам потребуется:
  • кабачок (большой) — 1 шт.
  • фарш (смешанный) — 400г
  • соль, молотый перец — по вкусу
  • сыр — по вкусу
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • чеснок — 2 зубчика.

Рецепт приготовления:

Кабачок режем кругляшами сантиметра по 2 толщиной.

Очищаем от кожуры и семян.

Укладываем на противень, подсаливаем и наполняем фаршем.

Сверху укладываем колечки луки и в фарш втыкаем по кусочку чеснока

Накрываем большими ломтиками сыра и ставим на 20-30 мину в духовку на 150 С. Приятного аппетита!