Этот овощной суп варят на воде, но после разбавляют молоком, дают прокипеть несколько минут и всё. Можно разливать по тарелкам. В каждую тарелку — сметана и укроп-петрушка. Подают горячим или холодным. Теги: капуста овощной суп
Для рецепта супа вам потребуется: - морковь
- картофель
- капуста (молодая)
- молоко
- зелень укропа и петрушки — по вкусу
- соль, перец.
Рецепт приготовления супа:
В малой воде варю морковь, картошку и капусту молодую.
К полуготовой моркови добавляю картошку и, через некоторое время, молодую капусту.
Разом с капустой кладу веточки петрушки и укропа. Все овощи варились чуть покрытые водой. Только соль и пару перчинок. ЛУКУ-НЕТ!!!
В готовые овощи лью молоко, до густоты нормального супа, даю прокипеть несколько минут, добавляю приличный кусок сливочного масла. Суп готов. В тарелку сметана и укроп-петрушка. Подаю горячим или холодным, если останется.