Site icon GetRecipe.ru

Суп из лисичек с копченостями (2-й рецепт)

Суп из лисичек с копченостями (2-й рецепт)

Грибной суп на мясном бульоне. Для бульона были куплены копченые ребрышки и кусок копченого мяса. Для густоты добавлена перловку, которую предварительно замочили в воде чтобы набухла и быстрее приготовилась в супе. Все составляющие раскладывают по горшочкам и готовят в духовке. Теги: лисички грибной суп ребрышки

Для рецепта супа вам потребуется:
  • лисички
  • копченые ребрышки
  • копченое мясо
  • репчатый лук
  • морковь
  • перловка
  • черный перец, лавровый лист — по вкусу
  • растительное масло для жарки.

Рецепт приготовления супа:

Для супа оставленные лисички.

Хотела купить копченую рульку, но ее не оказалось в магазине, поэтому купила копченые ребрышки и кусок копченого мяса, поставила вариться

Сделала зажарку- лук и морковь

Замочила перловку, чтобы набухла

В горшочек поместила порезанное мясо, лисички, перловку, зажарку, душистый горошек, лавровый листик, залила все бульоном, в котором варились копчености и в духовку на 20-25 минут (200 градусов). Приятного аппетита!