Грибной суп на мясном бульоне. Для бульона были куплены копченые ребрышки и кусок копченого мяса. Для густоты добавлена перловку, которую предварительно замочили в воде чтобы набухла и быстрее приготовилась в супе. Все составляющие раскладывают по горшочкам и готовят в духовке. Теги: лисички грибной суп ребрышки
Для рецепта супа вам потребуется: - лисички
- копченые ребрышки
- копченое мясо
- репчатый лук
- морковь
- перловка
- черный перец, лавровый лист — по вкусу
- растительное масло для жарки.
Рецепт приготовления супа:
Для супа оставленные лисички.
Хотела купить копченую рульку, но ее не оказалось в магазине, поэтому купила копченые ребрышки и кусок копченого мяса, поставила вариться
Сделала зажарку- лук и морковь
Замочила перловку, чтобы набухла
В горшочек поместила порезанное мясо, лисички, перловку, зажарку, душистый горошек, лавровый листик, залила все бульоном, в котором варились копчености и в духовку на 20-25 минут (200 градусов). Приятного аппетита!