Site icon GetRecipe.ru

Стейк (Т-Вone steak) (2-й рецепт)

Стейк (Т-Вone steak) (2-й рецепт)

Стейк вначале обжаривают на сковороде-гриль по 3 минуты с каждой стороны. Затем перекладывают в жаропрочную форму, добавляют сливочное масло с травами и пряную зелень — орегано, тимьян, розмарин. Форму отправляют в духовку примерно на 10 минут. Теги: говядина стейк

Для рецепта стейка вам потребуется:
  • стейк тибоун
  • масло с травами
  • орегано
  • тимьян
  • розмарин.

Рецепт приготовления стейка:

Обтираем бумажным полотенцем стейки.

Жарим на раскалённой сковороде с каждой стороны 3 минуты.

Разогреваем духовку до 180 С градусов верх-низ.

В огнеупорную форму кладём сливочное масло с травами, нарезанное шайбами.

Добавить травы: орегано, тимьян, розмарин, перчим стейк с двух сторон. Ставим в духовку на 10 минут. Подаём со сливочным маслом с травами. Масло солёное, стейк солить необязательно. Приятного аппетита!