Site icon GetRecipe.ru

Спагетти в соусе из шампиньонов с горгонзолой (2-й рецепт)

Спагетти в соусе из шампиньонов с горгонзолой (2-й рецепт)

Запах от готовых спагетти с соусом ‘спесфисский’ сырный, но вкус — ум отъесть можно. Сливочно-грибной вкус горгонзолы делает соус очень ярким и насыщенным. Теги: макароны спагетти

Для рецепта спегетти вам потребуется:
  • спагетти — 400г
  • репчатый лук — 1 шт.
  • грибы (свежие шампиньоны)- 300г
  • сыр горгонзола — 150г
  • вино белое — 1/2 стакана
  • масло для жарки
  • соль, перец, базилик — по вкусу.

Рецепт приготовления спегетти:

Поставить на огонь воду для пасты. Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Тем временем порезать грибы, отправить их к луку, посолить.

Вода закипела. Закинуть спагетти.

Грибы залить вином и дать покипеть пару минут. Добавить в соус горгонзолу.

Дать сыру полностью расплавиться и соединиться с соусом.

За это время сварились спагетти. Процедить и переложить их в соус.

Перемешать, посыпать сухим базиликом и перцем. Все готово. Времени ушло ровно 15 минут вместе с фотосессией.