Site icon GetRecipe.ru

Спагетти с куриным фаршем (2-й рецепт)

Спагетти с куриным фаршем (2-й рецепт)

Рецепт спагетти с куриным фаршем пригодится, если к вам нежданно нагрянули гости. Готовить его достаточно просто и быстро. Этого количества продуктов хватает на 4 полноценных порций. Теги: макароны мясной фарш

Для рецепта спегетти вам потребуется:
  • спагетти — 250
  • фарш куриный — 500г
  • томатная паста — 1.5 ст.л. (с верхом)
  • репчатый лук — 1-2 шт.
  • чеснок — 2-3 зубчика
  • растительное масло — 50г
  • смесь специй для жаркого (готовая) — по вкусу
  • соль — по вкусу.

Рецепт приготовления спегетти:

Репчатый лук и чеснок очистите. Нарежьте лук полукольцами, чеснок — тонкими кружочками. Обжарьте с двумя столовыми ложками растительного масла до золотистого цвета и отложите в сторону.

Спагетти опустите в кипящую подсоленную воду и варите до готовности, не забывая помешивать. Готовые спагетти откиньте на дуршлаг.

В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Выложите куриный фарш. Обжаривайте фарш, периодически помешивая, до того момента пока он полностью не побелеет.

Затем добавьте 1 ч.л. соли, специи, томатную пасту. Хорошо размешайте и тушите под крышкой ещё 8-10 минут.

За пару минут до готовности, добавьте к фаршу предварительно обжаренный лук с чесноком и перемешайте. Получившуюся массу размешайте с готовыми спагетти. Приятного аппетита!