Site icon GetRecipe.ru

Соус из черемши (2-й рецепт)

Соус из черемши (2-й рецепт)

Постный соус из свежей черемши с добавлением сухарей, миндальной стружки, перца чили и растительного масла. Соус подойдет к макаронам и рыбе, его можно намазать на бутерброды и тосты. А если ложку смеси разбавите оливковым маслом до состояния соуса, то песто может начать нервничать. Теги: соусы черемша постные рецепты

Для рецепта соуса вам потребуется:
  • черемша — 1 пучок
  • сухари — 1 горсть
  • миндальная стружка — 1 горсть
  • растительное масло — 1/2 стакана
  • острый перец или чили — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • сок лимона — 2-3 ч. л.

Рецепт приготовления соуса:

Сухари и миндаль измельчить.

Добавить остальные продукты и ещё разочек измельчить. Полученную смесь хранить в холодильнике несколько дней. Использовать при приготовлении пасты, рыбы, можно мазать на бутерброды и тосты. Если вы ложку смеси разбавите оливковым маслом до состояния соуса … песто может начать нервничать.