Site icon GetRecipe.ru

Соленые баклажаны (2-й рецепт)

Соленые баклажаны (2-й рецепт)

Перед засолкой баклажаны надо промыть и сделать на них продольные надрезы. Эти надрезы заполняют начинкой из смеси тертой моркови, зелени и чеснока. Теперь можно залить нафаршированные баклажаны соляным раствором, положить под пресс и ждать. Пробуем? Теги: баклажаны соления

Для рецепта вам потребуется:
  • баклажаны
  • соль
  • вода
  • для начинки:

  • морковь
  • зелень
  • чеснок

Рецепт приготовления:

Ещё засолила баклажаны. Свежие баклажаны помыла и сделала продольные надрезы.

Слегка проварила.

Напихала в надрезы смесь морковки, зелени и чеснока.

Залила соляным раствором и под пресс. Не утерпели, достали на пробу…Вкусно!