Site icon GetRecipe.ru

Щавелевый суп с желтками (2-й рецепт)

Щавелевый суп с желтками (2-й рецепт)

В щавелевый суп на говяжьем бульоне добавляют «резиновый желто». Для его приготовления в соленую кипящую воду аккуратно опускают желток и при умеренном кипячении варят 15 минут. Теги: щавель овощной суп

Для рецепта супа вам потребуется:
  • картофель — 2 шт.
  • щавель — 1 большой пучок
  • репчатый лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • говяжьи хрящики — 300г
  • сливки — 50 мл
  • яйцо — 3шт.

Рецепт приготовления супа:

Варим самый банальный говябульон. По готовности процеживаем. Соломку картофеля выкладываем в бульон, на слабый-слабый огонь 15 мин.

Из куриного яйца получаем «резиновый желто». Для этого в соленую кипящую воду аккуратно опускаем желток и при умеренном кипячении варим минут 15.

Нашинкованный щавель закладываем в бульон с готовым картофелем, доводим до кипения и всё. Собираем суп.