Site icon GetRecipe.ru

Сазан с луком от Lana Balashina (2-й рецепт)

Сазан с луком от Lana Balashina (2-й рецепт)

Eсли вы в поиске рецепта для праздничного стола, присмотритесь к рецепту от Lana Balashina — сазан маринованный, обжаренный в панировке. Выглядит очень аппетитно, к тому же рецепт очень простой. Поэтому так можно приготовить рыбу для большой компании Теги: жареная рыба сазан

Для рецепта вам потребуется:
  • сазан — 4.5 кг
  • для маринада:

  • растительное масло — 1 ст.л.
  • лимонный сок — 1 ст.л.
  • соль — по вкусу
  • репчатый лук
  • мука для панировки

Рецепт приготовления:

Сазана почистить, нарезать на кусочки. Замариновать его (просто ложку растительного масла, соль и ложку лимонного сока) Оставить на 15 минут.

Потом запанировать в муке и обжарить, сверху — лук.