Site icon GetRecipe.ru

Салат с крабовыми палочками, кукурузой, фасолью и сухариками (2-й рецепт)

Салат с крабовыми палочками, кукурузой, фасолью и сухариками (2-й рецепт)

Перед подачей салата с крабовыми палочками, кукурузой и фасолью посыпают сухариками, которые можно приготовить заранее. Причем вы можете придать сухарикам вкус любой специи или пряной смеси. Для этого достаточно перед обжаркой хлеба добавить приправу и перемешать, чтобы каждый кусочек получил свою дозу пряности. Подробнее приготовление салата смотрите в рецепте на странице. Теги: сухарики крабовые палочки

Для рецепта салата вам потребуется:
  • крабовые палочки — 180г
  • фасоль красная (консервированная) — 300г
  • кукуруза консервированная — 150г
  • яйцо — 5 шт.
  • сухарики — 130г
  • майонез домашний — 50г
  • чеснок — 2 зубчика.

Рецепт приготовления салата:

Яйца отварить вкрутую, переложить в холодную воду и остудить. Крабовые палочки мелко порезать.

Вареные яйца порезать на кусочки. Переложить в салатник с крабовыми палочками.

Туда же пересыпать фасоль и кукурузу.

В небольшую миску с майонезом добавить пропущенный через пресс чеснок. Хорошо перемешать заправку для салата.

Отправить чесночный майонез в салатник. Хорошо перемешать.

Переложить готовый салат с крабовыми палочками, фасолью и кукурузой на блюдо для подачи и посыпать сухариками. Сухарики лучше приготовить домашние. Для этого сухой хлеб (любого сорта) порезать на полоски, посолить и посыпать специями. Обжарить кусочки хлеба на растительном масле до румяности. Выложить готовые сухарики на бумажное полотенце, чтобы масло стекло. Подать готовый салат с сухариками на стол. Приятного аппетита!