Перед подачей салата с крабовыми палочками, кукурузой и фасолью посыпают сухариками, которые можно приготовить заранее. Причем вы можете придать сухарикам вкус любой специи или пряной смеси. Для этого достаточно перед обжаркой хлеба добавить приправу и перемешать, чтобы каждый кусочек получил свою дозу пряности. Подробнее приготовление салата смотрите в рецепте на странице. Теги: сухарики крабовые палочки
Для рецепта салата вам потребуется: - крабовые палочки — 180г
- фасоль красная (консервированная) — 300г
- кукуруза консервированная — 150г
- яйцо — 5 шт.
- сухарики — 130г
- майонез домашний — 50г
- чеснок — 2 зубчика.
Рецепт приготовления салата:
Яйца отварить вкрутую, переложить в холодную воду и остудить. Крабовые палочки мелко порезать.
Вареные яйца порезать на кусочки. Переложить в салатник с крабовыми палочками.
Туда же пересыпать фасоль и кукурузу.
В небольшую миску с майонезом добавить пропущенный через пресс чеснок. Хорошо перемешать заправку для салата.
Отправить чесночный майонез в салатник. Хорошо перемешать.
Переложить готовый салат с крабовыми палочками, фасолью и кукурузой на блюдо для подачи и посыпать сухариками. Сухарики лучше приготовить домашние. Для этого сухой хлеб (любого сорта) порезать на полоски, посолить и посыпать специями. Обжарить кусочки хлеба на растительном масле до румяности. Выложить готовые сухарики на бумажное полотенце, чтобы масло стекло. Подать готовый салат с сухариками на стол. Приятного аппетита!