Site icon GetRecipe.ru

Салат из печени трески (2-й рецепт)

Салат из печени трески (2-й рецепт)

Красивая закуска из печени трески. Печень сочная, нежная, не горчит. Так что рекомендую. А теперь по порядку. Понадобится: четыре сваренных вкрутую яйца, печень трески, лук зеленый, столовая ложка (с верхом) майонеза, щепотка соли, тарталетки Теги: яйцо печенка рыбные салаты треска печень трески

Для рецепта салата вам потребуется:
  • яйца — 4 шт.
  • печень трески — 1 баночка
  • майонез — 1 ст.л.
  • соль, зеленый лук — по вкусу
  • готовые тарталетки

Рецепт приготовления салата:

Вот такую красоту мы приобрели. Оказалась сочная, нежная, не горчит. Так что рекомендую. А теперь по порядку. Понадобится: четыре сваренных вкрутую яйца, печень трески, лук зеленый, столовая ложка (с верхом) майонеза, щепотка соли, тарталетки (впрочем, можно и без них, это я просто ‘интересничала’). Лук зеленый нарезаем мелко.

Отделяем два желтка, остальные яйца мелко режем.

В тарелку выкладываем порезанные лук и яйца, добавляем майонез, масло из трески, немного солим. Хорошо размешиваем.

Получившейся массой наполняем тарталетки.

В середине делаем углубление. В углубление выкладываем по кусочку печени трески. Посыпаем тертым желтком. Ну вот и всё. Мы уже съели и нам очень понравилось. Желаем и вам приятного аппетита!