Рулетики из ветчины с сыром и яйцом — классический рецепт закуски для праздника и будней. Ветчина для рулетиков подойдет любая (свиная, куриная и т.д.), главное, чтобы вам нравилась. То же самое касается сыра. В нашем рецепте начинка сделана из сливочного сыра, но можно взять рассольный сыр или полутвердых сортов, смешать его с измельченным яйцом, приправить чесноком и закрутить в рулетик. Теги: ветчина закуски
Для рецепта вам потребуется: - ветчина — 300г
- яйца — 3 шт.
- зеленый салат — 1 пучок
- сыр сливочный — 80г
- маслины — 50г
- чеснок — 3 зубчика
- укроп — 1 пучок.
Рецепт приготовления:
Подготовить все ингредиенты для приготовления закуски. Ветчину порезать на тонкие ломтики. Листья салата порвать руками на кусочки и положить на ветчину.
В миске размять вилкой сливочный сыр, соединить с измельченным на терке вареным яйцом. Добавить пропущенный через пресс чеснок и посолить по вкусу.
Выложить начинку ложкой на ломтик ветчины с зеленым салатом. Присыпать измельченным укропом и свернуть в рулет. Закрепить края ветчины зубочисткой, чтобы начинка оставалась внутри. На зубочистку насадить маслину и убрать в холодильник до подач. Подавать закуску из ветчины с сырной начинкой на стол. Приятного аппетита!