Site icon GetRecipe.ru

Рулетики из свинины с зелёным луком и сыром (2-й рецепт)

Рулетики из свинины с зелёным луком и сыром (2-й рецепт)

Мясные рулетики из свинины с зеленым луком и сыром особенно красиво выглядят в разрезе. Перед жаркой рулетики панируют в сухарях, чтобы получилась аппетитная хрустящая корочка. Теги: сыр свинина мясной рулет

Для рецепта вам потребуется:
  • свинина (филе)
  • зеленый лук
  • сыр
  • для панировки:

  • яйцо
  • мука
  • соль
  • панировочные сухари
  • растительное масло для жарки

Рецепт приготовления:

Филе свинины нарезаем небольшими медальонами. Отбиваем поперёк волокон. Немного солим.

Нарезаем мелко зеленый лук, на крупной тёрке натираем сыр. Лук и сыр нужны в равных (объемом) количествах. Добавляем в начинку немного измельченного чеснока.

На каждую отбивную выкладываем начинку.

Сворачиваем рулетом.

Каждый рулетик панируем в муке.

Затем обмакиваем в хорошо размешанное сырое яйцо.

Хорошо панируем в сухарях.

Обжариваем на растительном масле с трех сторон. На сковороду рулетики выкладывайте сначала швом вниз. Доводим до готовности в хорошо прогретой духовке. Не больше 5-10 минут. Рулетики в духовке должны покрыться небольшой пенкой – сразу достаем, чтобы не пересушить. Очень вкусно! Приятного аппетита!