Site icon GetRecipe.ru

Рулетики из куриной грудки с изюмом и ветчиной (2-й рецепт)

Рулетики из куриной грудки с изюмом и ветчиной (2-й рецепт)

Из одной куриной грудки можно приготовить 7 полноценных рулетиков с начинкой из изюма и ветчины. Одновременно с мясом готовят соус, которым поливают уже готовое блюдо на тарелке. Теги: куриная грудка мясной рулет куриный рулет

Для рецепта вам потребуется:
  • куриные грудки — 1 шт.
  • ветчина — по вкусу
  • изюм — 1 горсточка
  • растительное масло для жарки
  • соль — по вкусу
  • сметана (или сливки, или кокосовое молоко) — 100г.

Рецепт приготовления:

Грудки отбить, выложить на них заранее запаренный изюм, кусочки ветчины.

Свернуть рулетом, скрепит шпажками, обжарить в небольшом количестве масла.

Когда рулетик схватится, вынуть шпажки, подлить немного водички и добавить 100 г сливок или сметаны, закрыть крышкой, тушить до готовности минут 5-7, пробуя на вкус соус.

Соль и чуть сахарку добавила в конце. Рулетики перевернула в процессе тушения.

Готово. Можно разрезать горячими и подавать. Полить его соусом из сковороды. Из одной грудки получилось 7 полноценных рулетиков.