Site icon GetRecipe.ru

Рулетики из брезаолы с творогом и травами (2-й рецепт)

Рулетики из брезаолы с творогом и травами (2-й рецепт)

Рулетики из брезаолы с творожной начинкой — это быстро, удобно, празднично, что и требуется от закуски. Насчет дешево или нет, сказать не могу. Для рецепта потребуется 300г тонко нарезанной брезаолы, что составляет около 30 ломтиков. На гарнир к рулетикам подают лимон, дольки огурцов и помидоров. Теги: итальянская кухня закуски

Для рецепта вам потребуется:
  • брезаола (итальянская вяленая говяжья ветчина) — 300г
  • творог — 250г
  • зеленый лук (мелко нарезанный) — 1/2 стакана
  • базилик зеленый (нарезанный) — 1/2 стакана
  • сыр твердый (например, тертый пармезан) — 1 ст.л.
  • соль (с травами) — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу
  • для гарнира:

  • лимон
  • огурец
  • помидоры.

Рецепт приготовления:

Готовим начинку на рулетиков из брезаолы. Перемешиваем творог с мелко нарезанным зеленым луком, приправами и перцем.

Добавляем нарезанный базилик и тертый твердый сыр, перемешиваем.

Для рулетиков потребуется примерно 30 ломтиков тонко нарезанной брезаолы. На каждый ломтик брезаолы кладем 1 ч. л. творожной смеси и заворачиваем.

Укладываем закусочные рулетики на тарелку, поливаем оливковым маслом, украшаем дольками огурца, помидора и лимона, подаем на стол. Рулетики из брезаолы с творогом готовы. Приятного аппетита!